Creador@s

@elisa.blazquez Elisa Blázquez

24 recetas

Elisa Blázquez es nuestra directora de nutrición, es socia de la empresa y nuestra principal creadora de recetas. Además de formar parte del equipo de foodStories, su background como nutricionista clínica es extenso.

Es Dietista-Nutricionista, está especializada en inmunonutrición, coaching nutricional y nutrición ortomolecular. Actualmente dirige el departamento de nutrición de la Clínica IQtra. Lleva más de 10 años trabajando desde la perspectiva de la Medicina integrativa en el tratamiento de patologías crónicas y en la prevención de salud. Es formadora, conferenciante y divulgadora en medios de comunicación.

Tiene más de 40 conferencias a sus espaldas, ha escrito el libro “Dieta integrativa” y es colaboradora en medio como la revista HOLA lLiving y Televisión Española.

Elisa es una apasionada de su carrera, considera que los nutricionistas tienen una labor social muy importante y está convencida de que foodStories es la herramienta perfecta para ayudar a todos los ciudadanos a llevar una vida sana y sostenible.

BLOG: www.tunutricionistaintegrativa.com

@ChefBosquet ChefBosquet

3 recetas

Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet, comienza su trayectoria profesional como bombero donde consigue unir su pasión por el deporte y por ayudar a los demás. Durante esta etapa de su vida comenzó a interesarse por la alimentación saludable.   Empezó a aprender a cocinar “healthy” de una manera autodidacta. Poco a poco, lo que empezó siendo un hobby se convirtió en su pasión y, de esta forma, eliminó tiempo de sus entrenamientos para dedicarlo a los fogones.
Finalmente, encontró un nuevo reto: Demostrar que se puede llevar una alimentación saludable y disfrutar de la comida.
Su buena mano en la cocina hace que Roberto triunfe en redes y que gane el premio Best Foodie de Instagram donde se valora su influencia, la variedad de la cuenta, la calidad fotográfica, la innovación y el engagement. Además, Chef Bosquet participó como consejero en la sexta edición de Master Chef España.
El mundo en redes se le empieza a quedar pequeño y decide empezar un nuevo proyecto junto con Marcos Llorente, Ibai Gómez y Merino Cid: Naked & Stated, una propuesta de gastronomía sana y deliciosa que cuenta ya con dos locales en Madrid. Además, como empresario, desarrolla marcas como Miwi, kombucha saludable española y otros proyectos secretos.
Roberto ha lanzado dos libros de gran éxito: “Fast food saludable” y “El placer de comer sin remordimientos” donde comparte sus propuestas de recetas saludables.

@foodtropia Paola Freire

4 recetas

“Paola Freire, 30 años, coruñesa afincada en Madrid es la creadora de la cuenta de Instagram Foodtropia donde publica recetas fáciles, sanas y ricas. Tras estudiar la carrera de derecho y empresariales ejerció de abogada durante 5 años, hasta que decidió dar un cambio a su vida y dedicarse a lo que hasta ese momento había sido un hobby: la cocina. Es Chef y Pastelera por Le Cordon Bleu Paris”

@deliciaskitchen Isa Gil

5 recetas

“Isa Gil es autora del blog “Delicias Kitchen” donde comparte recetas vegetarianas y veganas, ricas, fáciles y saludables, para cuidarnos cada día a través de la alimentación. Sus recetas están basadas en productos vegetales y de proximidad, aunque también, aportando un toque exótico en muchas ocasiones. Es también autora del libro: “Delicias Kitchen: Más de 100 recetas vegetarianas fáciles para cuidarte comiendo sano”. Se dedica a crear recetas y fotografías para diferentes marcas comerciales y es colaboradora habitual en diferentes revistas del sector.”

@nosequecenar Julia Jiménez

2 recetas

¡Hola!, soy Julia Jiménez. Soy Dietista-Nutricionista ( @nosequecenar ) y directora de la Consulta de Psiconutrición No Sé Qué Cenar. Especializada en Nutrigenética y Nutrigenómica, Mindfulness y Gestión Emocional, Nutrición Clínica, Nutrición Deportiva y Nutrición Vegetariana. Soy además escritora de varios libros publicados y divulgadora de salud holística e integrativa en medios y redes sociales.

Me considero una mujer curiosa, vital y disfrutona, que valora mucho la naturaleza y aprecia con gratitud lo que ésta le brinda. Amante de los animales, el deporte y profundamente apasionada por la vida.

@plantarse.pb Plantarse

2 recetas

Isabel y Pino son las encargadas de darle vida a Plantarse, concepto de comida 100% plant-based a domicilio. “Plantarse surgió como una necesidad inevitable de desarrollar un negocio que simbolizara nuestro estilo de vida: la paz interior conseguida a través de la nutrición saludable. ” Ambas iniciaron sus carreras en Business Administration y, tras años trabajando en el extranjero en diferentes sectores como banca o moda, optaron por desarrollar un negocio que simbolizara su estilo de vida. Un negocio que asentará las bases de su verdadera pasión: La nutrición. “La idea era poder ofrecer al mercado español una serie de recetas que, además de nutrir el cuerpo, alimentaran el espíritu y el alma. El complemento perfecto para una vida activa, feliz y saludable.”  
 
“Plantarse es una manera de demostrar que el equilibrio se puede conseguir entendiendo tu cuerpo y adaptando la nutrición a lo que realmente necesitas. Queremos romper los esquemas de las “dietas” sanas y aburridas que hemos conocido hasta ahora.”