Apúntate a nuestro newsletter aquí y consigue 5€ + Envío gratis en tu primer pedido.
Volver

Lentejas a la cúrcuma

Este plato está elaborado con ingredientes 100% BIO.
La lenteja pardina es delicada, suave y tierna. Posee una piel muy fina que la hace más digestiva. Un plato perfecto para los días de frío.

Consumo preferente: 4 días
6,45 /ración

Ingredientes

  • Lentejas pardinas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Laurel hojas Bio Herbes del Moli
  • Pimentón dulce Bioartesa
  • Cúrcuma molida Bioartesa
  • Perejil fresco
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Berenjena
  • Patata
  • Zanahoria

Intolerancias

Sin frutos secos - Sin gluten - Sin huevos - Sin lácteos - Sin sésamo - Sin soja - Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Esta receta es ligera a la vez que sabrosa y no aporta grasas. 

Su variedad en hortalizas la convierte en una receta saciante ideal para cualquier comida de invierno. Aporta fibra, hierro, potasio, magnesio y betacarotenos. 
No te pierdas el sabor sutil de nuestra cúrcuma en esta receta, un ingredientes que te cuida desde el interior por su potente efecto antiinflamatorio y antioxidante.

[Woo_stamped_io type="widget"]

Reduce, Reusa, Recicla