Envío gratuito >35€   Entrega: M 19/01, V 22/01
Volver a Recetario fS

Coliflor en salsa

by @elisa.blazquez

Cambia tu manera de cocinar la verdura y descubre un nuevo mundo de sabores. Esta coliflor está asada al horno con una salsa deliciosa y llena de matices.

Consumo preferente: 8 días

50' Sencilla  

3,50 /ración
Recetas
Envases recirculables ()
(importe reembolsable)
Total a pagar

Ingredientes

  • Coliflor
  • Tahín
  • Sirope agave
  • Salsa tamari
  • Caldo de verduras
  • Comino
  • Pimentón de la vera
  • Ajo en polvo
  • Semillas sésamo tostado

Alérgenos

Sin frutos secos - Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Cuando asamos la verdura, estamos manteniendo una cantidad mayor de nutrientes que cuando la cocemos en agua. Además queda más al dente y sabrosa.
Esta receta es perfecta para una guarnición o primer plato. Es muy sencilla de cocinar y aporta muy pocas calorías.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético47 Kcal158 Kcal
Hid. de carbono3 gr11 gr
Azúcares2 gr8 gr
Grasas2 gr7 gr
Grasas sat.0 gr1 gr
Proteínas3 gr9 gr
Fibra2 gr7 gr

En tu cocina

Cuenco

Horno

Cuchillo

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina y pimienta

Fuente de horno