Una crepe completa y exquisita para una comida completa. La explosión de sabor te sorprenderá, el huevo con la yema jugosa hará que no quieras que se acabe en plato.
Consumo preferente: 6 días
30'Media
4,50€4 crepes
Recetas
Envases recirculables () (importe reembolsable)
Total a pagar
1X
2X
4X(-20%)
6X(-20%)
1X
Ingredientes
Huevo ecológico
Harina de trigo sarraceno
Bebida de avena
Champiñones
Diente de ajo
Queso parmesano rallado
Perejil fresco
Puerro
Alérgenos
Sin frutos secos -
Sin gluten -
Sin sésamo -
Sin soja -
Sin trigo -
(Puede contener trazas)
¿Por qué es buena para ti?
Esta crepe es súper completa. Aporta 25 gr de proteínas de calidad, hidratos de carbono de lenta absorción, calcio, fibra y vitamina A. Están elaboradas con trigo sarraceno, un pseudocereal sin gluten que es fantástico para el sistema cardiovascular.
Datos nutricionales
100g
ración
Valor energético
125 Kcal
409 Kcal
Hid. de carbono
12 gr
38 gr
Azúcares
2 gr
7 gr
Grasas
5 gr
18 gr
Grasas sat.
2 gr
6 gr
Proteínas
8 gr
25 gr
Fibra
2 gr
7 gr
En tu cocina
Sartén antiadherente Aceite de oliva virgen extra Sal marina y pimienta Batidora Tapa para la sartén Lengua Cuchillo
Envases recirculables
Array
(
[E0100] => 3
)
Envase vidrio3
Valoración de los clientes
4,0Basado en 3 comentarios
5 ★
67%
2
4 ★
0%
0
3 ★
0%
0
2 ★
33%
1
1 ★
0%
0
Customer Photos
Escribe un comentarioHaz una pregunta
Opiniones
Preguntas
Gracias por enviar un comentario!
Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!
Gracias por tu feedback!! La masa es verdad que debe quedar líquida para que luego la crepe sea finita. Respecto al puerro, controlaremos los tamaños para que no haya demasiado, gracias!!
No es especialmente fácil de realizar, pero el resultado me quedó más que decente, y sorprende mucho el sabor final en su conjunto. Quizás a mejorar sea incluir más detalle en las indicaciones de preparación de las creps, pero por lo demás está genial. Como sugerencia más general a la web, pondría en la hoja del pedido una video con consejos o técnicas de preparación relacionas con esa receta; para que sirva además de curso de cocina.
Muchas gracias por tus comentarios Miguel!! Hemos trasladado tu opinión al departamento de cocina y nutrición para implementar algún cambio, gracias por tu ayuda!!