Envío gratuito >40€
Volver a Recetario fS

Donuts bomba

by @ChefBosquet

*MOLDE GRATIS con tu PRIMER PEDIDO DE DONUTS cupón: moldefs

¡Brutales! y para comer sin remordimientos. Chefbosquet ha seleccionado los mejores ingredientes para que disfrutes del placer de un Donut sin dejar de cuidarte. Son sanos, nutritivos y energéticos.

Consumo preferente: 8 días

40' Media    

8,45 / 6 donuts
Recetas
Envases recirculables ()
(importe reembolsable)
Total a pagar

Ingredientes

  • Batata
  • Dátiles sin hueso
  • Cacao en polvo
  • Harina de avena
  • Aceite de coco
  • Huevo ecológico
  • Levadura en polvo
  • Crema de cacahuetes
  • Chocolate 70%

¿Por qué es buena para ti?

Elaborados con batata, endulzados con dátiles e ingredientes naturales de máxima calidad. No contienen lácteos ni gluten y el azúcar proviene de vegetales ricos en antioxidantes, minerales y fibra. ¡No te los pierdas! son súper nutritivos y energéticos.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético351 Kcal448 Kcal
Hid. de carbono25 gr31 gr
Azúcares16 gr20 gr
Grasas23 gr29 gr
Grasas sat.13 gr16 gr
Proteínas9 gr11 gr
Fibra3 gr4 gr

En tu cocina

Horno

Batidora

Cuchillo

Cacerola

Congelador

Valoración de los clientes
4,0 Basado en 3 comentarios
Escribe un comentario

Gracias por enviar un comentario!

Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!

Filter Reviews:
    S.
    04/07/2021
    Sergio . R
    ES ES
    Donuts muy ricos y más sanos .

    De sabor y textura quedaron estupendos lo único qué sé quedaron pegados 2 de los Donuts al molde y se rompieron pero los demás salieron perfectos, seguí la receta tal cuál y contento con el resultado, repetiré.

    NP
    04/02/2021
    NATALIA P.
    ES ES
    Brutal

    Me ha encantado! Y quedan perfectos

    AM
    03/31/2021
    ANA M.
    ES ES
    Difícil

    Difícil de hacer.La masa no me quedo bien con los dátiles. Mucho más fácil y la anterior receta con la que me quedaron donuts más sabrosos.

    04/05/2021
    foodStories

    Muchas gracias por tu comentario Ana! Son dos recetas bastante diferentes, asique revisaremos la masa para ver que todo esta bien! Muchas gracias!!