Envío gratuito >40€
Volver a Recetario fS

Empedrat con bonito y olivada

by @elisa.blazquez

Cuando suben las temperaturas nos apetecen los platos de legumbre más frescos. Sin duda, este es uno de los más tradicionales y apreciados en nuestra cultura gastronómica. Es un plato completo para toda la familia, además hemos seleccionado los mejores ingredientes para que esté exquisito.

Consumo preferente: 6 días

25' Sencilla  

5,45 /ración
Recetas
Envases recirculables ()
(importe reembolsable)
Total a pagar
Limpiar

Ingredientes

  • Judías blancas cocidas
  • Bonito del norte en aceite de oliva virgen ecológico
  • Tomate
  • Cebolleta
  • Pimiento verde italiano
  • Huevo ecológico
  • Aceitunas negras
  • Orégano

Alérgenos

Sin frutos secos - Sin gluten - Sin lácteos - Sin sésamo - Sin soja - Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Este plato contiene proteínas de máximo valor biológico, grasas cardioprotectores, hidratos de carbono de lenta absorción y muchas vitaminas y antioxidantes. Es un plato muy completo y saciante.
El bonito es de pesca sostenible y las alubias de categoría superior ¡Os encantará!

Datos nutricionales

100gración
Valor energético145 Kcal641 Kcal
Hid. de carbono7 gr30 gr
Azúcares2 gr8 gr
Grasas8 gr37 gr
Grasas sat.1 gr6 gr
Proteínas9 gr41 gr
Fibra3 gr14 gr

En tu cocina

Cuchillo

Tabla de corte

Cuenco grande

Sal marina y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Cacerola

Batidora