Envío gratuito >40€
Volver a Recetario fS

Espaguetis negros con alcachofas

by @foodtropia

¿Sabéis que los espaguetis negros se hacen con tinta de calamar? Esto les aporta un sabor buenísimo, además de una mayor cantidad de nutrientes. Esta receta es sana y sencilla. Tiene un toque picante que te encantará.

Consumo preferente: 5 días

40' Sencilla

5,90 /ración
Recetas
Envases recirculables ()
(importe reembolsable)
Total a pagar

Ingredientes

  • Puerro
  • Diente de ajo
  • Alcachofa
  • Perejil fresco
  • Queso parmesano rallado
  • Guindilla cayena
  • Espaguetis negros

Alérgenos

Sin frutos secos - Sin huevos - Sin sésamo - Sin soja -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Las alcachofas son verduras fantásticas para depurar nuestro hígado, además contienen fitoquímicos que tienen un gran efecto antioxidante. Esta receta está elaborada con pasta ecológica con un alto poder saciante. Es perfecta para una comida ¡Te encantará!

Datos nutricionales

100gración
Valor energético197 Kcal394 Kcal
Hid. de carbono34 gr67 gr
Azúcares3 gr5 gr
Grasas2 gr4 gr
Grasas sat.1 gr2 gr
Proteínas8 gr17 gr
Fibra3 gr7 gr

En tu cocina

Sartén
Cacerola
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina y pimienta
Cuchillo

Valoración de los clientes
4,8 Basado en 4 comentarios
Escribe un comentario

Gracias por enviar un comentario!

Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!

Filter Reviews:
    PE
    04/02/2021
    Profe e.
    ES ES
    Sabor sencillo

    Rica, pero no es muy especial. Le añadirle tomate asado con orégano para mejorarla

    04/05/2021
    foodStories

    Muchas gracias por tu opinión!! Revisaremos la receta, muchas gracias de nuevo!

    MV
    03/13/2021
    Mausi V.
    ES ES
    Satisfecha con el resultado

    Están riquísimos .

    MS
    03/09/2021
    Mausi S.
    ES ES
    Riquísima

    La receta riquísima y pese a ser un plato de pasta muy ligera

    A
    03/04/2021
    Ana
    ES ES
    Buenísimos

    Están buenísimos! La mezcla de sabores me gusta mucho.

    03/08/2021
    foodStories

    Muchísimas gracias Ana!!! Nos alegra mucho que te haya gustado esta receta, gracias por confiar en nosotros!!