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Falafel Nosequecenar

by @nosequecenar

¿Adoras los falafel como nosotros? Lo mejor de esta receta es que además son sanos y muy sabrosos. Están preparados al horno y gracias a sus ingredientes estrella y la salsa dip que les acompaña, quedan súper buenos.

Consumo preferente: 6 días

55' Sencilla  

3,50 /ración
Recetas
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Total a pagar

Ingredientes

  • Garbanzos cocidos
  • Harina de avena
  • Chalota
  • Cilantro fresco
  • Diente de ajo
  • Limón
  • Tahín
  • Comino
  • Levadura nutricional
  • Anacardos
  • Orégano
  • Bebida de almendras

Alérgenos

Sin huevos - Sin lácteos -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

El falafel es un plato que te aporta energía de liberación lenta. Es perfecto para la comida del mediodía o incluso un buen tentempié para media tarde. Es una manera muy digestiva de tomar legumbre e incorporar todas sus propiedades, tiene fibra, minerales y vitaminas. Entre ellas, contiene ácido fólico, esencial durante el embarazo.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético174 Kcal439 Kcal
Hid. de carbono17 gr42 gr
Azúcares2 gr4 gr
Grasas8 gr20 gr
Grasas sat.1 gr3 gr
Proteínas8 gr19 gr
Fibra5 gr13 gr

En tu cocina

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina y pimienta

Horno

Batidora

Cuchillo

Cuenco grande

Papel vegetal

Bandeja de horno