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Garbanzos especiados con trigueros

by @elisa.blazquez

Llega la primavera y la legumbre apetece en platos más frescos y coloridos. Esta receta tiene una mezcla explosiva de sabor y nutrientes. ¡Te encantará el toque de la mezcla de especias con el crujiente de los trigueros!

Consumo preferente: 5 días

25' Sencilla

3,90 /ración
Recetas
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Ingredientes

  • Garbanzos cocidos
  • Trigueros
  • Cebolleta
  • Diente de ajo
  • Rabanitos
  • Tomates cherry
  • Almendra laminada
  • Pimentón de la vera
  • Comino
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • Curry en polvo

Alérgenos

Sin gluten - Sin huevos - Sin lácteos - Sin sésamo - Sin soja - Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Su valor nutricional es alto y resulta muy saciante. Es rica en proteínas, calcio, magnesio, fibra, antioxidantes, potasio... Es una receta especialmente buena para la salud de nuestros huesos, para mejorar nuestro ritmo intestinal y para depurarnos y aumentar la cantidad de antioxidantes de la dieta.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético122 Kcal429 Kcal
Hid. de carbono13 gr45 gr
Azúcares2 gr8 gr
Grasas4 gr13 gr
Grasas sat.0 gr0 gr
Proteínas6 gr22 gr
Fibra7 gr24 gr

En tu cocina

Sartén
Sal marina y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Cuenco grande