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Hamburguesa foodtropia

by @foodtropia

¡No habéis probado una hamburguesa más sana y deliciosa! Está elaborada con el mejor bonito de pesca sostenible, con pan de masa madre, huevos ecológicos y una guarnición muy especial rica en antioxidantes.
Un plato gourmet que te dejará impresionado.

Consumo preferente: 7 días

35' Media  

6,90 /hamburguesa
Recetas
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Ingredientes

  • Cebolla morada
  • Mostaza de Dijon
  • Huevo ecológico
  • Perejil fresco
  • Harina de espelta integral
  • Alcaparras
  • Pepinillos
  • Batata
  • Mollete integral de masa madre
  • Aceite de oliva VE
  • Bonito del norte en aceite de oliva (M)

Alérgenos

Sin lácteos -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Por fin una hamburguesa que recomendaría cualquier nutricionista. Contiene grasas omega 3 antiinflamatorias, no contiene azúcares, harinas refinadas ni grasas saturadas, es alta en proteínas y fibra.
Una delicia nutricional para el paladar más exigente.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético164 Kcal512 Kcal
Hid. de carbono15 gr47 gr
Azúcares3 gr9 gr
Grasas6 gr17 gr
Grasas sat.1 gr3 gr
Proteínas13 gr39 gr
Fibra2 gr7 gr

En tu cocina

Sal marina y pimienta

Sartén

Horno

Cuenco grande

Cuchillo

Batidora

Valoración de los clientes
4,2 Basado en 18 comentarios
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Filter Reviews:
    LL
    03/11/2021
    Lucia L.
    ES ES
    Ni buena, ni parecida

    Complejo de realizar y lo único que estaba bueno era el pan, que era pequeño.

    03/12/2021
    foodStories

    Muchas gracias por tu feedback Lucía, se está tratando ya el cambio de esta receta para ajustar cantidades, pronto esperemos que puedas probarla y ver los cambios, muchas gracias de nuevo!!

    IS
    03/10/2021
    Irene S.
    ES ES
    Buenísima

    Hamburguesa riquísima, ingredientes e instrucciones perfectos

    V
    02/25/2021
    Veronique
    ES ES
    Demasiado cebolla

    Me encanta la cebolla cruda pero casi no pude terminar la hamburguesa del sabor a cebolla. Me picaba ya toda la boca y luego estuve hasta el día después con el sabor en la boca. Una pena que no se valoraba el sabor a atún. Para la salsa pondría algo con menos aceite.

    03/01/2021
    foodStories

    Muchas gracias Veronique!!! En el paso a paso aconsejamos dorar la cebolla para que pierda sabor, la cebolla morada tiene bastante sabor.. Respecto a la salsa puedes no echar el aceite entero del bote de bonito. Muchas gracias por tu comentario y esperemos poder haberte ayudado!!!

    M
    02/25/2021
    Miguel
    ES ES
    Sorprendente

    De lo mejor de Food Stories. Sabor intenso y bien equilibrado (a mi no me supo tanto a cebolla como comentan), pero será cuestión de gustos. Sí es cierto que el pan es algo pequeño y que cuesta un poco dar forma a la hamburgesa, pero no desmerece para nada el sabor.

    02/25/2021
    foodStories

    Muchas gracias Miguel!!! Hay que desmenuzar bien el bonito para que sea más fácil darle forma; respecto a los molletes validaremos otros tamaños! Gracias de nuevo!!

    BR
    02/23/2021
    Beatriz R.
    ES ES
    Demasiada cebolla y aceite

    Esta receta apuntaba a ser nuestra favorita de foodStories, pero fracasó. Tiene para mí un gravísimo problema que es que básicamente, sólo sabe a cebolla y aceite. Hay demasiada cebolla, cebolla cruda tanto en la hamburguesa como en la salsa (aunque es cierto que sugerís que puede freírse) pero a mí me gusta la cebolla. Lo que no me gusta es que mi boca siga sabiendo a cebolla hasta 24h más tarde de haber tomado la hamburguesa. Y pasa lo mismo con el aceite: el bonito ya sabe bastante a aceite de por sí mismo. Si lo mezclamos con esa salsa tártara, que es puro aceite (¡y más cebolla!) se convierte en explosivo. Curiosamente, este es un caso en el que la suma de las partes es mayor que los elementos por separado (la salsa sola es incomestible), pero yo sin duda le quitaría cebolla a cascoporro. El mollete es algo pequeño, pero es una minucia comparado con lo anterior. La batata asada es lo mejor de esta receta.

    02/24/2021
    foodStories

    Muchas gracias por tu comentario, lo pasamos al departamento de nutrición y cocina para que lo valoren! Gracias de nuevo!!