Una hamburguesa de remolacha para los más atrevidos. La mezcla de la remolacha con el resto de ingredientes te sorprenderá, sin dejar de lado el guacamole, que le aporta una textura ideal. Atrévete, ¡sin probar nunca descubrirás!
Consumo preferente: 4 días
40'Media
4,64€hamburguesa
Recetas
Envases recirculables () (importe reembolsable)
Total a pagar
2X
4X(-20%)
6X(-20%)
2X
Solo quedan 2 disponibles
Ingredientes
Remolacha cocida
Arroz integral
Copos de avena naturales
Ajo en polvo
Orégano
Comino
Perejil fresco
Mollete integral de masa madre
Aguacate
Limón
Mostaza de Dijon
Cilantro fresco
Semillas de lino molidas
Alérgenos
Sin huevos -
Sin lácteos -
(Puede contener trazas)
¿Por qué es buena para ti?
Una hamburguesa vegetal energética sin grasas saturadas y con mucha fibra. Está elaborada con una de los vegetales más antioxidantes que existe, la remolacha. El pan es de masa madre e integral y el aguacate aporta grasas monoinsaturadas cardioprotectoras, ¡no te la puedes perder!
Datos nutricionales
100g
ración
Valor energético
183 Kcal
353 Kcal
Hid. de carbono
25 gr
49 gr
Azúcares
2 gr
5 gr
Grasas
6 gr
11 gr
Grasas sat.
1 gr
2 gr
Proteínas
5 gr
10 gr
Fibra
5 gr
9 gr
En tu cocina
Horno
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina y pimienta
Sartén
Cuchillo
Cacerola
Envases recirculables
Array
(
[E0100] => 4
)
Envase vidrio4
Valoración de los clientes
5,0Basado en 7 comentarios
5 ★
100%
7
4 ★
0%
0
3 ★
0%
0
2 ★
0%
0
1 ★
0%
0
Customer Photos
Escribe un comentarioHaz una pregunta
Opiniones
Preguntas
Gracias por enviar un comentario!
Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!
Cannot recommend this enough for those who wish to have a healthy alternative to a meat burger. It was excellent! So tasty and unusual, even my husband who is a big meat eater told me he would definitely try this again.
Soy muy carnívora pero estoy buscando otras opciones. Esta hamburguesa me ha flipado, esta buenisima. La he vuelto a pedir por segunda vez aunque aun tengo muchas más cosas que probar en esta página. Me ha gustado bastante más que la de atun. Como consejo yo dejo en remojo unas horas antes el arroz para que me sea más fácil cocinarlo, si no tardo más de 10 minutos en darle el punto