Envío gratuito >40€
Volver a Recetario fS

Sopa miso

by @elisa.blazquez

La sopa miso es una de las recetas más terapéuticas y saludables de la comida japonesa. Es perfecta para comenzar cualquier comida o cena. Te ayudará a mejorar la digestión y depurarte. Os la recomendamos para toda la familia, es uno de los platos que más nos miman desde el interior.

Consumo preferente: 4 días

30' Sencilla

4,25 /ración
Recetas
Envases recirculables ()
(importe reembolsable)
Total a pagar

Ingredientes

  • Tofu
  • Rabanitos
  • Jengibre
  • Diente de ajo
  • Cebolleta
  • Alga wakame seca
  • Setas shitake naturales
  • Miso rojo
  • Salsa tamari
  • Aceite de sésamo
  • Puerro
  • Caldo de verduras

Alérgenos

Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

El miso es un condimento japonés con propiedades extraordinarias: fortalece nuestra microbiota intestinal, es un potente depurativo, es remineralizante y antioxidante. Esta receta es una de las más terapéuticas de la gastronomía japonesa. También aporta proteínas de calidad y fibra prebiótica.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético46 Kcal143 Kcal
Hid. de carbono3 gr11 gr
Azúcares2 gr6 gr
Grasas3 gr8 gr
Grasas sat.0 gr0 gr
Proteínas2 gr7 gr
Fibra1 gr3 gr

En tu cocina

Sal marina y pimienta
Cacerola
Aceite de oliva virgen extra
Cuchillo

Valoración de los clientes
5,0 Basado en 3 comentarios
Escribe un comentario

Gracias por enviar un comentario!

Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!

Filter Reviews:
    A foodStories Customer
    MC
    04/06/2021
    MariaJose C.
    ES ES
    Un sabor oriental muy rico y conseguido!

    Fácil de hacer, y muyoriginal y sana. Repetiré!

    B
    03/02/2021
    Belén
    ES ES
    Auténtica

    Recetaza, muy fiel a la sopa miso original.

    03/04/2021
    foodStories

    Muchísimas gracias Belén!! Nos alegra mucho que te haya gustado!!

    A
    02/24/2021
    Ana
    ES ES
    Top

    Uno de los mejores platos que habéis tenido nunca! La he pedido ya varias veces, y creo que nunca me voy a cansar de ella.

    02/25/2021
    foodStories

    Muchísimas gracias Ana!! Nos alegra mucho que te guste tanto esta receta, gracias!!!