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Sopa ramen

by @elisa.blazquez

Un plato japonés perfecto para los días fríos de invierno. Además es súper completo y tiene una combinación de sabores deliciosa. El miso rojo aporta un sabor muy característico a este tipo de sopas, ¡no puedes perdértelo!

Consumo preferente: 4 días

30' Sencilla

4,45 /ración
Recetas
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Ingredientes

  • Caldo de pollo
  • Setas shitake naturales
  • Brócoli
  • Salsa tamari
  • Jengibre
  • Alga wakame seca
  • Semillas sésamo tostado
  • Aceite de sésamo
  • Noodles de arroz gruesos
  • Miso rojo
  • Huevo ecológico
  • Limón

Alérgenos

Sin gluten - Sin lácteos - Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Una sopa equilibrada, digestiva y probiótica. Aporta proteínas de alto valor biológico, es proteína, rica en calcio, magnesio, hierro y potasio. Tiene una combinación perfecta de nutrientes para poder ser una comida o cena completa.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético75 Kcal312 Kcal
Hid. de carbono3 gr14 gr
Azúcares1 gr4 gr
Grasas6 gr23 gr
Grasas sat.1 gr4 gr
Proteínas3 gr11 gr
Fibra1 gr3 gr

En tu cocina

Sal marina y pimienta
Cacerola
Aceite de oliva virgen extra