Envío gratuito >40€   Entrega: Martes a Viernes
Volver a Recetario fS

Vichyssoise

by @elisa.blazquez

Una versión delicada y original de la clásica crema francesa. El toque de la manzana aporta un toque dulce que queda espectacular con el puerro. La crème de la crème!!

Consumo preferente: 6 días

30' Sencilla

3,45 /ración
Recetas
Envases recirculables ()
(importe reembolsable)
Total a pagar

Ingredientes

  • Puerro
  • Manzana golden
  • Cebolla
  • Caldo de verduras
  • Cebollino fresco

Alérgenos

Sin frutos secos - Sin sésamo - Sin trigo -

(Puede contener trazas)

¿Por qué es buena para ti?

Una crema muy baja en calorías con fantásticos efectos depurativos. Aporta potasio y fibra prebiótica, es perfecta para estimular los procesos de detoxificación del organismo. Te recomendamos tomarla cómo primer plato en la comida en la cena.

Datos nutricionales

100gración
Valor energético56 Kcal119 Kcal
Hid. de carbono7 gr14 gr
Azúcares6 gr13 gr
Grasas2 gr5 gr
Grasas sat.0 gr gr
Proteínas1 gr2 gr
Fibra2 gr5 gr

En tu cocina

Cacerola
Cuchillo
Sal marina y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Batidora

Valoración de los clientes
4,0 Basado en 3 comentarios
Escribe un comentario

Gracias por enviar un comentario!

Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!

Filter Reviews:
A
02/24/2021
Ana
ES ES
Depende

La primera vez que la pedimos, la cantidad de manzanas era mayor, lo que mejoraba sustancialmente el plato. La siguiente vez era sólo una, y en ese caso el sabor a puerro era excesivo.

02/25/2021
foodStories

Gracias por informarnos de ello Ana, revisaremos esta receta y los ingredientes!

G
02/19/2021
Grace
ES ES
I loved this

It was even better than expected. Adding the apple was the special touch. A light and refreshing springtime dish.

J
02/08/2021
Jorge
ES ES
Buena vuelta de tuerca

Me ha gustado mucho, lo de la manzana tiene su puntazo, lo único que dependiendo de cómo sea la manzana sale de una forma u otra, en mi caso al ser bastante verde y grande, le dio un punto ácido a la crema también interesante, pero en general sencilla y muy rica (y ligera)